Но мудрость есть Восточная

Анатолий Бушмелев
Наука сопромат,
не очень всё же точная,
у этих рассуждений,
основа, очень зыбкая,
но мудрость есть Восточная,
- всё твёрдое ломается,
лишь гнётся века гибкая.
А в сложности научных,
неверных убеждений,
никто не виноват,
и часто в них случается,
научный плагиат.