Зеркало

Дария Кравчук
Непривычно
-Аутентично
Я смотрю на весь мир через вас.
Вы мне зеркало
-моё обличие
Вы мне яд и сбор самых целебных трав.
Вы мне радость и горе;
Вы мне страх и самый искренний детский взгляд;
Вы мне суша и самое глубокое синее море;
Вы мне шёпот и крик,
Лютый холод и самый тёплый солнца закат.

Наблюдая за вами, порой становится страшно...
Столкнувшись с тёмной чужой стороной.
Назревает нескромный вопрос : «Я тоже бываю такой?»
И всё же...
Мне хочется верить, что скоро мы снимем все маски
И будем честными хотя-бы с самими собой