Прекрасны розы

Евгения Ванеева
Прекрасны розы, что ты мне подарил,
Хотя святой любовью меня не любил,
Со страстью ко мне в гости приходил.
В контакте не добавишся в друзья
Ведь мы с тобой почти уже семья.

С любовью, Евгения.