Весна в цвету

Ольга Вит
Весна в цвету, весна в душе
Весна - во всем нас окружает.
И соловьев прекрасных, трель,
И солнца луч, что согревает.
 
Все возрождается опять.
И радостно нам, и светло.
Да, как чудесен мир вокруг,
Что дарит нам, свое тепло.