Менялы

Александр Пугачёв
Шило на мыло меняли два друга –
Не поделили мешка!..
Вася Игнату, обидевшись, в рыло
Врезал исподтишка!!!
…………………
Васю Игнат «отоварил» газетой!..
( Жалко растоптанных мыл!!!)
Как же, однако, случилось всё это???
Просто в газету завёрнут лом был!!!