Апрель

Вера Киреева Ласло
Лёгкой струйкой по стеклу
Дождь к нам возвращается.
Вновь целует он весну,
С ветром обнимается.

Раньше солнышко встаёт
С бархатной улыбкою.
Соловьём весна поёт,
Гонит стужу хлипкую.