А я иду гуляю по Земле

Константин Марино
Предисловие: Текст к треку музыкального альбома "Записки Астронавта" (Astronaut Notes)
***

1
А я иду, гуляю по Земле,
Лучами глаз обшариваю даль.
Прибыл сюда на корабле,
Не знаю я - горе и печаль

пр.
А я иду, гуляю по Земле,
Лучами глаз обшариваю даль.
Я - Наблюдатель.
Умиротворитель - Я.

2
В глазах нет боли и тоски,
Лучи мои несут погибель,
Не стойте на дороге дураки,
Но для кого то я спаситель.

пр.
А я иду, гуляю по Земле,
Лучами глаз обшариваю даль.
Я - Наблюдатель.
Умиротворитель - Я.

3
Всё вижу - каждый уголок,
Не скрыться от глаз-лучей.
Всех вижу, не спрячешься дружок,
Не бойся двух смертей.

пр.
А я иду, гуляю по Земле,
Лучами глаз обшариваю даль.
Я - Наблюдатель.
Умиротворитель - Я.

(песня) © 2017
Послесловие: Оригинальный трек: VJ CNiclav ft. MaxDetta - А я иду гуляю по Земле (Astronaut Notes Day five 142 years later)