Из глаз слеза несётся

Ёнас Пакальнишкис
                Под негой алкоголя,
                Лечу в края я детства,
                И там встречаю ту,
                Что до сих пор люблю.

                Ах,Машенька Лаврова,
                Потеря детства доля,
                И в гроб сойду любя,
                Одну тебя,тебя.

                Под негой алкоголя,
                С тобой брожу опять,
                И нежных губ касание,
                Я чувствую сейчас.

                Из глаз слеза несётся,
                В те школьные года,
                Где Машенька Лаврова,
                Мне поцелуй дала.

                Под негой алкоголя,
                Я вижу всю красу,
                Под негой алкоголя,
                В рыдания уйду.

                Ах,Машенька Лаврова,
                Потеря детства доля,
                И в гроб сойду любя,
                Одну тебя,тебя.