С утра метель, а мы не ждали

Алекс Колесников
С утра метель, а мы не ждали,
Тут к месту вспомнить вражью мать.
Стоим как дурни на вокзале
Вчерашний самолет встречать.

Все вроде чисто и красиво
С чего бы нас достало зло.
В метель ветровки это сила
К тому и бОшки на голо.

К чему природные ИзЫски,
За это стоило б судить.
Апрель, он что у нас для списка,
Что на весну совсем забить.

Тут день свободный кои-то веки
Так нет, покоя не дают.
Все это янки хреносеки
На нас оружие куют.

“Куды крестьянину податься”-
Я грешный к небу вопию.
За что пытает жинка братцы
С какой беды я водку пью.