Желание будет, напишите

Фёдор Гельм
Ну в общем так,не будем спорить,
Сказали Вы,ответил я.
       В достатке мне таких историй,
Уж коль совсем начать с нуля.

        К тому же я Вас плохо помню,
И даже тот не помню год.
    Когда отец с большой любовью,
Вас охранял от всех невзгод.

       Вам было год,а может больше,
Теперь не важно,жизнь течёт.
              Я далеко живу,за Польшей,
Откуда вышел весь наш род.

        Всё так и есть,зачем лукавить,
И Вы родня мне по крови.
       Хотя сей факт-Вас не заставит,
Признаться в том,что мы свои.

                Теперь судите,как хотите,
А я пожалуй всё сказал.
                Желание будет,Вы пишите,
Я от обид давно устал.