Необычно...

Странница Вселенной
Распахните ваше Сердце, доверяясь
Не служителям, каких то там соборов....
Растворите вашу боль, и вдохновляясь,
Вознеситесь над всем тленом разговоров.

Замолчите, если много слов сказали,
Потому, что вам теперь молчанье нужно...
Но, а если испугались, промолчали
Вам кричать на всю округу надо дружно...

Если кто-то не простил и не поверил,
Расчехлите свои чувства как гитару...
И доверьтесь всем ветрам и даже зверю,
И завойте с ним от Радости на пару...

Коль в Любви себя вели, как идиоты:
Унижали, ревновали и терзали -
Нет полезнее для вас такой работы,
Чтобы от тяжести её все страхи спали...

Запустите сумасшествие по венам,
Пусть в округе станет больше "ненормальных"...
И скажи "приветик" мощным переменам,
Разыскав порталы в зонах аномальных...

21.04.2018