Я мечтала об этом

Ольга Алиева 3
Я мечтала, мечтала об этом,
С непокладистой споря судьбой.
Золотым лотерейным билетом
Наградила нас осень с тобой.

И с победой пришло осознанье:
От судьбы никуда не уйти.
Только там, за невидимой гранью,
В жизнь вливаются наши пути.

Две весны, две зимы и два лета -
Судьбы наши вдруг пересеклись.
Я мечтала, мечтала об этом:
Двое нас, но одна у нас жизнь.