В процессе оболванивания

Станислав Пилипенко
В серых пятнах лиц
Дурман толпу малюет.
Бодр и краснолиц,
Трибун ее беснует.
Тряпочки флажков,
Плакаты в ярких красках.
В пустоту голов
Обман вбивает сказку...