Улыбайся и всё пройдет

Дария Кравчук
Подлетевший прохожий, столкнувшийся  взором
Задал вдруг странный вопрос:
«Скажите, а вам приходилось страдать когда-то, совсем не жалея слез?»
Наушники вынув, переспросила:
«Простите...Сколько я видела звёзд?»
«У вас красивая очень улыбка...»
Ответил он не всерьёз
Подумав : « Везёт же девчонке, не мается... так и живёт.»

В плейлисте на повторе играли затертые песни Земфиры...
Прохожему в спину сказала
: « Улыбайся и все пройдёт»