Мне непонятно кто я для тебя

Сергей Носов 8
Мне непонятно
кто я для тебя
возможно камень
посреди дороги
а может крест
который не поднять
или  цветок
который отцветает
но только я
всегда сам по себе
как гриб
растущий
на краю тропинки
и если ты
меня не замечаешь
я буду только рад
и дольше проживу.