Не летали, к сожалению, никто на Луну!

Андрей Барышев
 Много чего могу. Починить геликоптер и самовар бабе Наде
Мотаться, как неприкаяный по Стране и оставлять свои следы
В Ленинграде, Краснояре, Свердловске и Ленинабаде...

 У меня есть Имя и Фамилия. Но нет у меня Страны
Забрали... Хотя -нет! Только пытались забрать!
Я всю жизнь сопротивляюсь, пацаны
Не нравится так жить! Вот и ругаюсь, ****ь

 Всю жизнь мечтаю научиться писать стихи
Добрые чтобы, со смыслом, да людям бы в кайф!
На голове глаза, нос и уши. Интриги в душе и маленькие грехи
И вечно как претензия -  It's My Life

 В раскрутку , хочешь, брошу, любой текст?
Скажу кому надо, что это некий НЕКСТ!
Завошкаются же, заволнуются.
А мне пох! Буду снимать скрытой камерой ВАС как Кустурица

 И когда выйдут на дорожку, чтобы получить Тэффи
Я им тексты перебью - всючу свои стихи!
И это будет демонстрация победы русской ПОЭЗИИ!
Над грёбаной и жалкой голивудской лунной "фэнтэзи"!

*** Америкосы на Луну не летали.
Это мне рассказал Гленн Миллер. Хотя я забыл, кто он такой. Музыкант?  мне это не важно. И мне вообще похуй то, что не доказано и далеко не до конца рассказано. Вот ЮРА ГАГАРИН - это ДА!
Он - Его даже можно было потрогать руками...