Улыбающийся воздушный шар

Асеев Роман Lord Kora
У девочки был
Свой собственный шар
Она им как жизнью своей дорожила
За ней он летел
Излучая свой дар
Улыбку дарить, проходящим мимо

И весело прыгая
И от счастья кружась
Однажды она его упустила
И в небе растаял
Тот шар навсегда
Поплакав немного, она всё забыла

У девушки был
Свой собственный шарм
И многих она им приворожила
Гуляя по улицам
Излучая свет чар
Улыбкой своей она радость дарила

Но, кто-то обидел
Её сгоряча
Оставив на сердце тяжёлую рану
И девушка рану
Поплакав прижгла
И грустною став не забыла о главном

У женщины был
Свой собственный шрам
Оставшийся после душевной драмы
Любила она
Вспоминать не спеша
Чтоб вновь растревожить зажившие раны

И плача в подушку
В одиночестве дней
Мечтать в своём прошлом о том, что не сбылось
И видеть унылою
Тень от дверей
Тихонько свою судьбу проклиная

Старушка сидела
Одна у пруда
К ней шар подлетел, во весь рот улыбаясь
И в тот самый миг
Вдруг исчезла беда
И вспомнила шар уж она молодая

У девочки был
Свой собственный шар
Она им как жизнью своей дорожила
За ней он летел
Излучая свой дар
Улыбку дарить, проходящим мимо

12.04.2018