Я лишним был здесь, лишним я и останусь...

Николай Чеботарев
Я лишним был здесь, лишним я и останусь...
Ты давно говорила, слушать не стал...
Жизнь есть жизнь..."C'est La Vie"... Видимо - обозналась,
Когда в душу внезапно стрелою упал...

Навязался на плечи с чувством пламени, счастья,
Зашел в гости, где званым и раза не был.
"Пропади оно пропадом!" - слышу...и - "Здравствуй!",
Одновременно Богом и Бесом прослыл...