Покушение на любовь

Иво Маринчев
Опять ты описываешь счастливые минуты свидания "с ним", будто у нас любовный треугольник, а мне хочется, чтобы ты была у меня одна-единственная. Мне не хочется тебя ни с кем делить, и уступать даже на одну сексуальную ночную встречу. Сам хочу быть с тобой и ласкать твоё нежное чистое тело. Ни одной частицей тела твоего не гнушаюсь, вот снова на любовь твою покушаюсь. Нравится мне к тебе приходить и удовольствие в этом себе находить. Ты выгнула спинку манящим изгибом и мне открылась изящная картина в виде восьмёрки (может поэтому Женский день объявили на 8 число, как символ женской красоты). Ты виляла попочкой, соблазняя меня на секс. Твой гель тут рядом  находился, для любви нам пригодился. Мустанг скользнул головкой вниз, показав нам свой стриптиз. Потом коньяк из рюмок пили, ведь это действо заслужили. Хочу увидеть дивный сон моим желаньям в унисон.