Всем добра

Тамара Новицкая
Спешите делать всем добро,
Оно вам эхом отзовётся.
Чем больше лЮдям отданО,
Тем больше сторицей вернётся.

Приятно в жизни получать
Дары идущие от сердца.
Суметь их надо отдавать
Прибавив к ним чуток эмоций.

Добро души великий дар,
Которым Бог велел делиться.
Чтоб возвратился гонорар
К вам в виде тех же инвестиций.




Третий катрен -автор неизвестен