Почему тебя я люблю

Маргарита Кузнецова 9
Почему тебя я люблю?
Ты спроси, тебе я отвечу
Свои тайные чувства явлю
И пойду к тебе я навстречу.

Откуда берётся любовь?
Ведь трогает душу не каждый
Какая сила греет так кровь,
Что человек нам становится важным?

Как раскрывается душа,
Когда ты в сердце, ты со мною?
И ценен каждый миг и  шаг
И дышит все одним тобою.

А чувство счастья отчего?
Что в космос открывается дорога
Лишь только мы и больше никого
И этого уже, поверь, мне много!

Ты спросишь, почему тебя люблю?
Ты тот, что мир в себя вмещаешь
Ты тот, кого боготворю,
Мой путь собою освещаешь.

Так почему люблю тебя?
Ведь смог раскрыть души ты дверцы
Стал самым важным для меня
Лишь для тебя открылось сердце.

Быть может лучше ты скажи,
Что же есть в тебе такое
Какие качества души,
Что увели так за собою?

Что за магию ты применил,
Что душа от счастья засветилась?
Ты своим вниманием окружил
Что моя душа тебе открылась.

Так почему ж люблю тебя?
У Бога спросить только можно
Мне любовь  послала судьба,
Ведь тебя не любить невозможно..