Не видел я души твоей

Сергей Носов 8
Не видел я
души твоей
раздетой среди ночи
ее не целовал
и я не знаю
какие у нее глаза
мы были просто
встречными волнами
которые обнялись
среди моря
и нас никто
за то
не осуждал.