Подарок

Ольга Вит
               

Зеленая листва, умыта летним солнцем.
В окно ко мне глядит, и радует меня.
И птицы мне щебечут под оконцем,
Цикады песнь поют, на протяженьи дня.
 
Я благодарна жизни, как подарку,
Который Бог, когда-то преподнес.
И сделал все причудливым и ярким,
Похожим на букет, из бело-алых роз.