А ты совсем не хуже

Карина Юрасова
А ты совсем не хуже
Всех этих модниц ярких
Что ходят в юбках в стужу
С айфонами,в подарках.
А ты совсем не хуже
Не прячь свой милый взгляд
Что,что?  никто не дружит ?
Виной тому наряд ?
Совсем с ума уж сходят
Ты в бренде или нет
И только к тем подходят
Кто в модное одет!
Меня ль одну учили
Так я не пойму?
Встречают по одежке
Проводят по уму.
И как б ты не оделся
Итог всегда таков:
На каждого найдется
Кучка дураков.
Повсюду судья ходят!
Но только вижу я
Что счастье то не в моде
Девочка моя!
И пусть сейчас кичатся
Спустя же пару лет
Будут удивляться
Ища простой ответ:
Так чем же я не ладен ?
Я разве не красив?
И гардеробчик складен
Чем же ,неродив?
А ты идешь такая
Счастливая жена
По моде не одета
В себя не влюблена.
Идешь готовить ужин
Тебя так ждет семья
"А ведь совсем не хуже
Теперь всё поняла"!