Я не живу а существую

Иван Лекомцев
Я не живу а существую
И проживая странный век
Я наблюдаю за исходом
И жду чего то чего нет
Есть в тишине своя услада
Но в тишине и минус есть
Лишь наблюдая , не получишь
Свой золотистый в жизнь билет

Чем дальше в жизнь уводят годы
Тем больше кажется что жизнь
С годами кажется скучнее
И выхода наверно нет

Пусть кто то мчится за успехом
Кому-то надо бы семью
А мне от жизни этой бренной
Совсем не надо ничего.