Весна...

Михаил Аблаев 4
Весна. Священная весна,
Ты пробудилась ото сна.
Словесных птиц святой полёт.
И тает лёд, и тает лёд.

Ты в переулках плавишь снег,
Гарантия любви и нег.
Переставляю по весне
Людей, как шахматы, во сне.
                21 апреля 2018 года.