Стихи мы уйдем с тобой за горизонты

Алексей Григорьевич Кириленко
МЫ УЙДЕМ С ТОБОЙ ЗА ГОРИЗОНТЫ

Ты ушла, со мной не попрощавшись,
Все же я надежду берегу –
И однажды смелости набравшись,
Я тебя с собою позову!

Мы уйдем с тобой за горизонты –
Где медведи белые живут,
Заходили раньше мастодонты,
Да теперь они уж не зайдут.

Будем жить с тобою на свободе –
В шалаше, что юртою зовут,
Проживем мы лето на природе –
Мысли невеселые пройдут!

Будут приходить к нам гости с моря
И с собою рыбки принесут,
Щедро мы  гостям заплатим вдвое,
А они расскажут, как живут.

Обновленными домой вернемся,
Позовем на свадьбу мы друзей,
Вспоминая, юрту улыбнемся –
Исцелились в ней мы без врачей!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)