И это все о нем

Александр Виленский
И это все о нем.
Несут гурманам болоньезы с пастой в миксе,
Вот профитроли тащат с рататуем,
Но что я вижу? Блюда сделав книксен,
Все льнут к подножию Святой Статуи!
От трюфеля до простенькой пельмени,
От ширпотреба до элиты узкой,
Все признают Величие Портвейна,
Что под него лишь жалкие закуски..
Портвейн широк- Шабли де Крю и водка,
От Хеннесси до жидкости для стекол,
Вот по кому всегда скучает глотка,
Кричит Душа: " Приди, приди мой Сокол!"..