Врачи, они ведь тоже...

Анна Рыбба
Врачи, они ведь тоже умирают,
И даже лет на десять раньше нас …
Светя другим, до времени сгорают,
Когда исчерпан жизненный запас.

Виним их за грехи свои, ругаем,
Суём коньяк, букеты и рубли,
Бывает, что оружием пугаем,
Чтоб только непременно помогли!

Врачи – не боги, даже не святые,
У каждого есть «кладбище своё»,
И если умер врач, то мы, живые,
Помолимся, давайте же, о нём …