Попытка...

Айвон Аурус
  Я - попытался посмотреть на себя со стороны "НЕЗАВИСИМОГО НАБЛЮДАТЕЛЯ"...Увидел - гораздо БОЛЬШЕ, чем пытался, занимаясь САМОАНАЛИЗОМ...
Какие мы, бываем порой - эгоисты, нытики, приспособленцы, жестокостью к ближним своим пропитанные...Не уподобайтесь европейским толерантным педонедорозофилам!
Они уже и детей зомбируют извращениями... Многие испугались 3 МИРОВОЙ Войны?))) Глупцы и паникеры...
Американцы - ТРУСЫ, они знают, что получат - В ОТВЕТ.)))Россияне, МЫ - СИЛЬНЕЕ Страха и боли. Россия спасёт и ЕВРОПУ...Америка захлебнется алчностью...Я - ВЕРЮ и ЗНАЮ...В России - Душа и Суть.) Так ЛЮБИТЬ МОГУТ ТОЛЬКО - в России... Бескорыстно и честно...)