Запоздалый звонок

Игала
Ты позвонишь, когда устану ждать
И с трепетом бросаться к телефону,
Когда звонки из прошлого опять
В душе моей не отзовутся стоном.
Ты позвонишь, когда любовь уйдет,
Измученная долгим ожиданьем,
И запоздалый твой звонок пробьет-
Конец любви и всем моим страданьям.