Билет

Сергей Сорухин
Жизнь балета не признает,
Даже если кувырком.
И билета не достанет,
Даже если мы придём.

Пусть побудет тот знакомый,
Будет он со мной.
Жизнь билета не достанет,
Даже если ты другой.

Приходили мы под вечер,
Словно так хотелось нам.
Жизнь билета не достанет,
Даже если я сыграю вам.