Наше тайное

Наталия Бакулина
Мы бросаем
   в какие-то ямы,
Забросали,- и снова весело!...
Но тайное,
   не ставшее явным,
Просто тихо задушит плесенью.

Шаг за щагом
  все дальше цепляет,
Все доступное делает равным,-
И тихонечко нас отравляет
Наше тайное,
   не ставшее явным...