День России

Ирина Ирининина
День России - это наше лето,
Наш июнь - зеленая трава,
Много неба, солнца - много света,
И деревьев свежая листва.

День России  - это единенье
Тех, кто здесь родился и живет,
Тех, кто славит родину служеньем
И заветы предков бережет.

День России - это летний отдых,
Смех веселый милой детворы:
Подрастает поколенье гордых -
Нам же их взросленья ждать поры.