Жизнь свела, с прекрасным Человеком!

Влад31
(Врачу.другу,Человеку)

Ты была порой мне
   ангелом -спасителем ,
А главное не болтливым
   и надёжным другом!
Не раз ,как и ,
  сейчас, души целителем !
Я мог довериться тебе ,
  свободно без напруги!

Простота общения с ,
   тобой так подкупала ,
Открытость,Очарование души,
   твоей бесспорно,
Ты в своём пространстве,
  (случайных) отметала,
А помощь ближнему всегда,
   везде,- для тебя норма!
Прошли дестки лет ,
   житейской чередою суетливой ,
Обзавелись  потомством,
  определили свои вехи ... ,
Во весь свой мощный голос ,
   я кричу тебе,- Спасибо !
А просто так,что Жизнь свела,
 с прекрасным Человеком !

   2017 год