Путь тот труден 22-04-2018

Александр Раданов
Я приветствую тех
Кто несёт в душе свет
Мыслесловом творя время судеб.
Кто в тандеме с душой,
Осознав слово "грех",
Лишь несёт всем любовь...
Путь тот труден.

Все мы знаем что Свет,
Разбираясь здесь с Тьмой,
Через вас формирует сознание.
Так поможем ему
Здесь своей мы судьбой:
Неся сердцем всем свет
Через знания.