Тебя, Наташ, я понимаю...

Алексей Манушин
Рождённое из переписки в Интернете...

Тебя,Наташ, я понимаю:
Всё это бред в безумных мыслях...
Как это будет,я не знаю,
И мысли в воздухе повисли.

Да,сложно это объяснить-
Как можно так с котом общаться?
Который там в мешке сидит,
И тоже думает о счастье.

Кто я такой? Мужчина с сайта.
Всё это бред,для мозга сдвиг...
"И каждый раз на век прощайтесь,
Когда уходите на миг..."

В безумстве этом-нереальность,
Не объяснить нормальным людям...
Пройдёт вся эта ненормальность,
Нормальными мы всё же будем.

Есть такое лекарство-нежность.
Лечит лучше порою, чем розы...
И в любви чтобы чувствовать нежность-
Принимайте убойные дозы.

Снова утро сегодня морозно,
За окном,посмотри,чудный вид...
Что ЛЮБЛЮ-это очень серьёзно
Понимаю,Наташ,без обид.

22.03.2014