Сестричке Ниночке

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Лето быстро пробежало,
И сентябрь уж на порог,
Это осени начало,
Снова лета жди весь год.

Как же быть?Ведь так устроен
Наш земной подлунный мир,
Лето что?Сентябрь спокоен,
Он для уз семейных мил!

Вот и мы пришли поздравить
Нашу Ниночку,сестру,
Мы хотим её уважить,
И сказать,что всё к добру.

Ведь она трудилась много,
Мастерицей в ЖКО,
И семья на ней по долгу:
Муж и сына два его.

Выросли сыны на славу,
Что Алёша,что Артур,
Двух невесток взяв по нраву-
Милых,женственных натур.

Ёша ходит на рыбалку,
Там на плитах он сидит,
Рыбку всю раздаст-не жалко,
Что осталось-суп сварит.

Внуки бегают,играют,
И резвятся,и шумят,
С Ниной-бабушкой читают,
В школу ходят,детский сад.

Пожелаем же сестричке
С каждым годом расцветать,
А мы,сёстры,будем лично
Это дело отмечать!