Заложник бытия

Алена Головина
Перепечатал печали,
Рот запечатал молчанием,
Серая птица отчаяния
Клювом в окно стучала,
Был я маленьким мальчиком
И не понимал
Ни слова из тайн,
Которыми время меня наполняло.
Думал, что закрыл этот кран
Еще тогда, когда бросил рай,
Но время лилось в стакан,
Я пил и себя отравлял
Снами.
Потом я почти не спал,
Но время уже несло в водах своих меня
И захлёбывался я
Его тайнами.

21.04.2018