Наедине с собою

Люгио Мим
Когда остался наедине с собою,
И понял в друг, что в жизни всё не то.
Задумайся о том, как белой чертою,
Ты в книге жизни пишешь множество листов.

Бывает так, что в жизни всё не просто,
И это чувство всё сильней пугает нас.
Пугает тем, что дьявольский апостол,
Прейдя в ночи всю душу вытянет из вас.

А если в друг друзья окажутся врагами,
Всю ненависть свою направив против вас.
Попробуют добить вас колкими словами,
И сердце в кровь порвётся в тот же час.

Всё больше стало ненависти в людях,
Они бросаться стали самым дорогим.
Не чтя любовь и преданность к друг другу,
Свершится божий суд над племенем людским.

Когда остался наедине с собою,
 Я понял то, что тексты этой книги бесконечны.
И то, что происходит каждый день с моею душою,
На строках книги жизни будет длиться вечно.

          «21.04.2018»