для Нади...

Грачёв Евгений
Я – пузырек лекарств для Нади,
И безмятежно провожу
Ее к узорчатой ограде,
И снова в гости приглашу.

Идем асфальтовой дорожкой
С особняка в вечерний час,
Где был и буду тебе божкой
Еще по жизни и не раз.

Там не ругала больше брата,
Не вспоминала о бомжах,
А уплывала безвозвратно
Туда, где тают боль и страх.

Я – пузырек лекарств для Нади,
Возможно, очень дорогой.
Но ты не знаешь и не надо,
Что я совсем, совсем другой!

     2017