я многое понял

Аня Рем
я многое понял. и расставлены приоритеты.
я ценю и храню мысленный свой покой.
за все годы прожитые – жизнь насчитала проценты
и за них рассчитался я вовремя и с лихвой.

мне хватило и лет, и опыта, и терпения..
а теперь я по жизни иду с поднятой головой.
я так долго стоял у ворот обездушенного забвения,
что лишь только сейчас я почувствовал, что живой.

я многое понял. и мне так хотелось тоже
быть по;нятым. и если не всеми, то близкими.
но получил лишь удар. а избитым ходить негоже..
и в поединке этого сумасшествия,
я всё-таки смог..
выстоять.