Убегает рассвет

Сергей Сорухин
Разве можно узнать,
Тучи бродят опять.
Убегает рассвет,
Словно- этот букет.
Принесите тепло,
Чтобы стало светло.
Убегает рассвет,
Словно- этот  букет.
Подарите тепло,
Может хочет ещё.