Не случайно стань случайным..

Леонид Крутянский 2
Не случайное стань случайным
Необъяснимым, нежданым,-то вдруг-
И объяснимое становится тайным
И рвётся и лопается замкнутый круг

Отчаянно, отчаянный отчаен
И кажется и видится ,то мне-
Заговор событий, не случаен
В перевёрнутом ,в перечёркнутом сне