моя память

Аня Рем
моя память меня бережёт,
когда образуются в ней провалы.
я наливаю сухое в бокалы..

а вы не знали, что память пьёт?

моя память – со стажем алкаш
и ей не чуждо повысить градус.
у неё безупречный статус
и на легке она входит в кураж.

моя память мне лучший друг,
она не бросит в нелёгкий час.

у неё – алкоголя обширный запас,
чтобы скрасить мой горький досуг.