Любовь отвергнута в сердцах?

Сергей Разенков
Любовь? Отвергнута в сердцах
лишь теми, кто сплёл боль и страх,
кто утопил Тепло в страданьях.
Любовь почерпнута в преданьях,
а в жизни – даром высших благ
сильна и в чувствах, и в словах,
живёт и в смехе, и рыданьях.

Любовь, чей образ соберём,
облагорожена пером,
прочувствована миллиардом
счастливцев, ставших авангардом,
а может, даже и ядром
всех, перенесших звон и гром,
всех, разлучённых с райским садом…

...Но жизнь летит порожняком,
когда любви нет за фасадом.