как положено

Кралина Анна
...День вчерашний — уже ИСТОРИЯ....
Завтрашний - ТАЙНА...а сегодняшний день — ДАР.., примите его.., всем хорошего дня!...(с)



притянула тебя,как положено,
ходишь ты за мной на верёвочке,
держишь крепко её,милый, брошенный,
ну а я плыву,словно лодочка
по реке Любви и взаимности,
у меня исчезли сомнения,
что ты ждёшь меня по-наивности
и лелеешь своё только мнение!
я устала быть с тем,кто вольностью
потерял меня и уверен был,
что вернусь в Любви и покорности,
про достоинство ты моё забыл..