Вода и соль

Катенька Соул
Давай о чем-нибудь поплачем,
Опять друг к другу опоздаем,
Нам нужен целый океан из слез,
Я буду в нем водой, ты - соль

Взлечу к светилу, позабыв тебя,
Прольюсь дождями на экватор,
Потом подземными путями
Искать тебя.. Искать тебя

Давай найдемся на чужих глазах,
Взволнуем душу так, что не сказать,
А только плакать, утешая боль,
Давай найдемся.. Ты вода, я - соль