Ладошка

Руби Штейн
Автор: Наташа Карлисано
httр://www.stihi.ru/2018/04/19/6283
«Акро-клавир»




Наташа Карлисано*:


Л_адошка листика — как нега
А_пофеоз природных сил
Д_ыханьем ветра наполняясь
О_зоном дышит бренный мир
Ш_умит трава в лугах ковыльных
К_урлычет стая журавлей
А_врора светом озаряет души клавир



Руби Штейн:

(Л)ицевая часть ладошки...
(А)ккуратно выглядит...
(Д)ля того... и нужен дождик...
(О)бе сделать чистыми...
(Ш)утка ль, в лужицах с водой...
(К)раску смыть с ладошек...
(А) затем, само собой,... и с соседских кошек...


_______________________________________________________

*Спасибо Наташе за тему и вдохновение!