ты меня никогда не любила

Аня Рем
ты меня никогда не любила.
а я тебя никогда не просил.
но какая-то странная сила
придавала мне больше сил,
чтобы надеяться на взаимность
и ловить твой надменный взгляд.

ты меня никогда не любила.
и я искренне этому рад.

мне себя на тебя не хватило
и любовь слишком быстро прошла.

ведь ты меня никогда не любила,
но почему-то всегда ждала.